Pareja de chefs emprendedores amantes de la repostería. Todo comenzó cuando nos cruzamos en el Basque Culinary Center, estudiando la carrera de Gastronomía y Artes Culinarias. Fue en el tercer curso cuando comenzó nuestra historia de amor, por la cual nos fuimos a vivir juntos a El Bierzo, comarca oriunda de Martín. Después de un tiempo como jefa de pastelería en Muna, un restaurante de estrella Michelín (Blanca), decidimos crear nuestra propia empresa de dulces, especializándonos en tartas, cookies, brownies y brioches.
Se trata de un pequeño negocio en el cual todo producto está 100% hecho a mano con mucho mimo y dedicación. Nos encontramos en un pequeño pueblo de la comarca de El Bierzo, en León, donde nos hemos establecido. Nuestro enfoque principal es que cada uno de nuestros productos destaquen por su sabor. ¡Es tu momento perfecto de gocheo!
Usamos los mejores ingredientes.
Llámanos y atenderemos tus preguntas.
Entrega de pedidos en 1-3 días.